Мы все здесь скованы цепями

Россия Вперёд
Мы все здесь скованы цепями
В плену греха, в плену любви.
Всё перепутано здесь нами,
Кричим от зла, и ни души...

Живём под небом все мы вместе,
Но рвём его мы на куски-
Нам не хватает места в небе
Из-за греха своей души.

И кто наполнен духом злобы,
Тому до лампочки до всех.
А кто любовью наполняем-
Тот всем несёт благую весть.

Благая Весть от Бога-Сына,
Пришедшего распять в нас зло,
Которое нас всех пленило
Своим искуством верить в ложь.

Христос даёт нам Духа-Бога,
В сердца на благо для души,
И освящает, орошая,
Своей Любовью от Души.