Я клялась...

Юлия Алексеева 3
Я клялась, что не буду кричать,
Истекая холодною кровью.
Ты просил меня вызвать врача,
Но вопрос: "Он смог мне помочь бы?"

Я клялась, что не буду молчать,
Если спор между нами возникнет.
Но ты лучшее, что я смогла повстречать,
И меня словно тянет магнитом.

Я клялась, что навеки запомню
Это чувство, что дрогнет в сердцах.
Извини, что заплакала вновь я,
Извини, разошлись мы в мирах.

Я клялась, я молилась, бежала,
Возвращалась и снова клялась.
Извини, что тебя огорчала,
Извини, что сама повелась.