Москва трусам не верит...

Аркадий Абрамов
 Целый год в Москве скиталась-
 Девкой статною.
 Всеми голью называлась-
 Перекатною!

Из МолдОвы родом я -
«Бессарабская»!.,
Надоела для меня
Жизнь цыганская.

 Что Москва слезам не верит,
 Понаслышана.
 Что приезжим здесь «не светит»,
 Знать не лишнее!

Но надела раз трусы
С «VIP-Рекламою»,
Став вдруг дамой на Руси
Нужной самою!

                ***
 Ведь готовить мужу борщ-
 местным гордость не велит,
 а любить по пять раз в ночь-
 голова у них болит!