***

Арти Ал
Привет... Поговорим ?... Не стоит...
Мои слова тебя не устроят...
Да и к чему теперь слова...
Сама ведь знаешь их сполна...

Не плачь.. Прошу... Отстань... Мне больно...
Прости... Ну что,теперь доволен ?...
Зачем ты так ?... Не знаю... Правда...
Побудь со мной... Идем куда-то...

Дыши... Зачем?... Дыши,прошу...
Зачем?... Не оставляй меня одну...
А ты?... Что я?... Меня оставишь?....
Прости...

Ну вот...
Я знал что ты так скажешь...