инсайд

Мирошниченко Сергей Михайлович
по сообщениям достоверных источников
а их на земле
осталось примерно четыре
сбоку и ваших нет
мстительное ничтожество
окопавшееся в кремле
рисует ходорковскому
ещё двадцать лет