Милой Галочке Ступиной! С днём рождения!!!

Лили Иванова
Великой труженице, безумно влюблённой в жизнь, природу и красоту!
 
Уж, если  Божья милость
Тебя не миновала,
Знай, что невеждам серым
Есть повод для «базара».

Ведь им и невдомёк,
Что для тебя важнее
Услышать пенье птиц.
Оно так душу греет!

Ты чуточку другая,
Восторженна, счастлива.
Мелодию любви
Ты слышишь в день дождливый.

Ты мимо не пройдёшь,
Услышав запах нежный,
Где в зелени укрылся
Ландыш белоснежный.

Ты ценишь красоту.
Цветы – вот твоё счастье!
И в жизнь свою мечту
Ты сеяла, как мастер!

И кружевами счастья
Сплела ты свой мирок.
Пускай же все ненастья
Отступят за порог!

И пусть любовь земная
Горит, не угасая!
Здорова будь, любима,
И Господом хранима!
    30 мая 2013г