Высоко-высоко пролетают птицы...

Владимир Абдулов
Высоко-высОко пролетают птицы.
Стаи - вереницы, как стихов строка.
И от их полета голова кружится,
И чаще бьется сердце, хочет в облака

А душа из тела рвется от чего-то,
Хоть причины внешне вроде бы и нет.
Просто в небе птицы и волшебство полета…
А на земле все так же.  Суета сует.

Встанет солнце в небе, нам осветит лица
И застынет время как в строю солдат.
Только птицам в небе не остановиться
И даже ветру стаю не вернуть назад.

Высоко-высОко пролетают птицы
И при свете солнца, и в лунном серебре
Что нам стоит тоже в небо устремиться,
Жаль полет неведом тем, кто на земле

Я пою осанну вознесенным в небо,
Чтобы не кончался долгий их полет,
Даже если больше на всем свете белом
Никого другого небо не зовет…