Я больше никому не верю...

Екатерина Крайнова
Я больше никому не верю...
Я верила, а он предал.
И сокровенный свет доверя,
Попала под его кинжал.

Я больше никому не верю:
Ни обещаниям помочь,
Цветам, что мне подбросят в двери
Туманную украсить ночь,

Наполнить свежим ароматом
Ромашек солнечных полей,
Цветочным, лепестковым взглядом
Напомнить о любви твоей,

Которой... я не верю больше !
Хотя она честней тебя...
И Бога бережёт в пригОршне,
Как мать любимое дитя.

© Екатерина Крайнова, 30.05.13.