В России Русский, как зараза,

Анатолий Кухаренко.
Перетаскиваю с Литзоны, обнаружил что на этой страничке этого нет.
====================================================
Наткнулся в черновике, кому реца уже не вспомню, но вот такие ассоциации раждались тогда, где-то период 2006-2008г.г.

"Отличный сон, - "Так было, есть, и будет так"...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока же,

Мы вжаты в стены, в пол,... из грязи,
Торчат лишь кисти и глаза,
В России Русский, как зараза!!!..,
Послушать сми,... нам жить нельзя.

"Лицо у нас уродо-лико,...
Мы алкоголики и пьянь,...
С любого обдерём мы лыко,
Мы взяткодатели и срань".
И вместе с тем, хлебая лихо,...
Мы веря в свет, шагнём за грань.

Та грань, последняя надежда,
Подняться б только всем да в раз,...
Так взвейся Красный флаг как прежде,
В последний бой ведя всех нас.

С уважением и добрыми пожеланиями Вам"