Живёшь ты с мужем или с другом?

Сергей Ревда
Живёшь ты с мужем или с другом?
Чем занят вечер, праздник, дни?
Не предала ль тебя подруга?
Какие чаще видишь сны?
Ты выла в жизни, как белуга
Иль в сердце пели соловьи?
Ты вышла за пределы круга
Иль все мечты обречены?
А сколько в месяц из под плуга?
Боишься качки, высоты?
Бываем секс, да чтоб до зуда,
Да до испарины спины?
Иль это в прошлом? Память клуба
И песни девушек в ночи.
А жизнь лицом или зверюга?
Иль всё нормально? Напиши.