так хочется. ,, ,, ,

Вера Зотова
       
             предательство как смерть такое больное
             внезапно душу раздирает на осколочки
             и кажется что  больше не полюбится
             и верить никому уже не хочется
 

             так хочется любить тебя- неверного
             до боли губы искусала от досады я
             как позабыть твои измены подлые
             нет никому о них не рассказала я

             пускай  все думают что я счастливая
             пущу по ветру сплетни окаянные
             забуду я слова твои обидные
             и буду от любви немного пьяная.,,,.