Люди это зло

Устименко Владимир
Я перестал верить в добро,
Ведь люди это зло,
Я верю в крышу над головой,
Я слышу собаки вой,
У меня над душой.

А верить злу это отстой,
И я сказал себе стой.
И мой автобус пустой,
И я не еду с семьей.

У меня свой путь по магистраль,
И я не летаю в астрале.
И я не гоняюсь за небесами,
И мы творим историю сами.

Я лежу без сознания,
Я чувствую свое опоздание.
От мира отставание по мере убывания,
И я не подымаю восстание.

Ведь устал я,
И в наших сердцах каждый день идет война.
За выбор который сделала голова,
И вот сказал все вам я.