В споре...

Натали Ривара
..........Один из спорящих - дурак,
..........а другой - подлец (подслушано в живой очереди)


Изменчивость сегодняшнего дня -             
В  итоге - спорит - со вчерашней!   
Хоть   чувств возникших  сохранён елей -
Не означает - так бывает дважды.

Но скорость - скорости теперь подмога
И все свершения -  опять в порфире,
А с нею - и восходим понемногу -
На царский трон - он здесь, в  своей квартире.

Разоблачения - нас ни к чему
не приведут и не попросят даже...
Подсчёты - минимум и извлекут -
Для маленьких подвижных дел в продаже

Своих амбиций  - и самим  себе,
Весы - их, безусловно, точно взвесят...
И не продвинется вперёд на йоту -
Возможность изучения всех Весей...