Звери и пепси

Серега Егоров
***
Звери в Жулебино озверели.
Вариант с пепси.

Больше нечего нам пить,
Пепси кончилась опять,
Жажду чем мою залить?
В магазин пора сгонять!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
А вот пепси нет в руке.
Палатки, киоски,
Жить в памперсе легче,
Я ухожу, ухожу за пепси…

У меня все будет класс,
Пепси снова я несу,
Повезло на это раз,
Ведь живем мы не в лесу!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
Банка пепси есть в руке.
Палатки, киоски,
Жить в памперсе легче,
Я ухожу, ухожу за пепси…

Вот и все – пришел домой,
Вновь доволен я собой,
Снова с трезвой головой
И «звериною тоской»!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
А вот пепси нет в руке.
Палатки, киоски,
Жить в памперсе легче,
Вновь ухожу я в ларек за пепси…
06.10.2006г.
***