***

Зарик Приколический
Зарик Приколический
16:43
Снова рядом со мной не друзья, не враги
И не тянет домой и не тверды шаги.
Сигаретный дымок. Нарушаю закон
И плюю в потолок и дела на потом.
    И короткие юбки уже не манят
    И запутались мысли, черт мне не брат
    И зовет за собой запоздалый закат
    И реалии жизни поставили мат.
И спускается ночь. Гонит стрелки часов
И не в силах помочь мудрость прежних годов.
Я зависну опять в социальных сетях
И пытаюсь сказать, что не в силах понять
    Черно - белые ноты вплетаются в блюз
    А мелодию чертит испорченный вкус
    Убегая на миг от домашних обуз
    Попадаю я в плен нерастраченных чувств.

 Ты услышь, как трещит по швам
 Моя жизнь. И гроша не дам
 За безумство, которое дарит любовь
 К небу птицей взлетаю и падаю вновь.