мы разные

Ахмадеева Анастасия
Ты говоришь, что этот мир
В моих глазах настолько скучен
Насколько я тебе скучна
И что ты вовсе не приучен.

Встречать, как я, зимой рассвет
И что я просто узко мыслю
И что  несу, какой- то бред,
Без грамма логики и смысла.

Ты говоришь, что эта жизнь
Серьезная крутая штука
А я смеюсь тебе в глаза
И слушаю опять в пол уха.

Мы разные, твердишь ты мне,
Что так как я ты не умеешь
Сходить без повода, с ума.
И слишком многое жалеешь

Потеряна забыта суть.