игра с красками

Коломбина Та
Санто:
http://www.stihi.ru/2013/05/29/1363

Сварог дремал под купоросом,
Земля аспидилась под ним.
Он отряхнул ( когда проснулся)
с волос белесых палый дым.
лучами солнечными славясь
Он освещал избурый мир.
Кипенный океан буравил стальное дно
земных глубин.
Фрезовым, сладостным закатом
ложился день в сиренев сад,
а на столе блестел мускатом в румяном блюде
виноград.
Красотка Ника- Афалино
так победитово цвела,
когда вошел гардемарином
к ней царь с соседнего села!
И бусый небосвод искрился
как в поберанце спелый плод,
И царь немножечко влюбился
в аквамариновый восход..