Ты знаешь

Золотарева Ирина
Ты знаешь…
А мне больше нравится молчать,
Так проще получается не лгать,
Не опускаться до прискорбной лести
И удержать себя от бесполезной мести.

Но, есть мгновенья, когда хочется кричать,
И душу ты готов на клочья рвать,
Чтоб донести свои мольбы до Бога,
И наконец, понять, что есть - твоя дорога.

Ответ, ты не услышишь никогда,
Лишь прОжитые  в суете года,
Помогут разорвать, судьбы порочной нить,
И ты поймешь, зачем на свете жить.

Ты знаешь…
А мне больше нравится молчать,
Так проще получается мечтать.
Я лишь тихонько в небо прошепчу:
«О Господи, с Тобой я быть хочу!»