Почти и любви

Галина Майская
Я полюбила розы,цвета осени ,
Добропорядочность- боготворю,
Мужчины нравятся, что с проседью,
И о любви, почти не говорю.
Любимой темой стало одиночество,
Среди подруг- лишь те,что не ушли,
И кажется,сбывается пророчество,
Искали мы с тобой, да не нашли.
Но почему случилось это с нами,
Меня вниманием жалует другой,
И,женщина,что в осень, волосами
Давно оберегает твой покой.
Конечно же мы заслужили это,
Событий ход нам нравится такой,
А хочется,как девочка Джульетта,
Любить и быть любимой,но тобой.
Проходит жизнь,день за день,понемногу,
Идет размеренно,ей некуда спешить,
У нас уже все было,слава Богу!
У нас еще с тобой все может быть...