Дарить любовь

Анатолий Тиунов
   "Я строю дом для мамы"!  /И.Л./

Построить дом для мамы
Стареющей,любимой,
-Из бревен сруб. Упрямо
Творить любовь незримо.

Откуда взялись силы,
Желание? Мы, дети,
Все ль отдаем для милой,
Единственной на свете?

Построить дом возможно,
Любовь тому подмога!
Всем нелюбившим сложно
Найти к нему дорогу.

Фасад украсят окна,
Камин согреет стены.
Дарить любовь немодно...
Тропа любви - для смелых.

Равнение на совесть,
И честь замолвит слово!
Пусть жизнь слагает повесть
Судьбы, подчас суровой.

Построить дом так важно,
Где ждут тебя с любовью,
Идти тропой отважной,
Жить благодатной новью!
       16.05.2013г