О жизни...

Андрей Марченко 3
               

Как  странен  жизни  нашей  ход:
Цветник  людской,  -   людские  очи,
Я  вас  писал  наоборот, -
Мол,  есть  плохие,  есть  -  не  очень..

И  ты  пиши,  мой  друг,  пиши, -
Цветочки  много  в  жизни  значат.
И  я  фантазией  грешил,
Чтоб  «правду  жизни»  обозначить.

В  дороге  или  на  тропе,
Забыв  про  рай,  забыв  про  злыдни,
Пишу  всё  время  о  себе…
А  получается  о  жизни…