Не дело мое

Андрей Оллис
(посвящается тем,кто изчез,казалось бы,из моей жизни.но все еще дает о себе знать)
ты можешь быть где угодно
и с кем захочешь.
тело твое
-не дело мое.
дело твое
-моей ответственности
здесь нет.
что же ты с собой натворила?
кем же ты стала?
со сколькими ты была?
и каково тебе с ними было?
-все это не дело мое.