В моём городе...

Алла Апухтина
В моем городе сегодня снегопад
Засыпает и дороги,   и дома.
Надевая ослепительный наряд,
Хороводит белокрылая  зима.

В твоем городе осенние дожди
Оставляют на стекле прозрачный след
Тучей мрачною  печаль в окно глядит,
Серой краской  затушевывая  свет.

В моем доме разжигается камин -
В твоем сердце отражается огонь.
Знаю точно, ты сегодня не один,
Но от холода дрожит в руке ладонь.

В твоей комнате потушена свеча -
И в моей душе уныло и темно.
Не с тобой пытаюсь разговор начать
Но встают слова невидимой стеной.

Верю я, что завершится маскарад,
И в судьбе наступят солнечные дни,
Нам любовь нальет вино на брудершафт
И мы будем в НАШЕМ городе ОДНИ…


21.02.2013 АллаН