Там где то

Елена Жигалева 2
Там где то за лесами дождь со снегом.
У нас которую неделю словно в пепле,жар
Ряды весеннего цветения поредели
И бьет в колокола июньская "капель"

На небе облака неспешно и вальяжно
играют с ветерком в очередную чехарду
Потом ударит гром,чтоб стало ясно
Что здесь всевышний правит,вот она рука.

Так тихо стало,и замолкли птицы.
Лишь комариный писк нарушит тишину
Земля от жаркого запала так устала
А говорят что это вот еще начало

И вновь закат,садится солнце в дымку.
Поволжье засыпает в соловьиный такт
А над рекою ива о любви слова качает
И провожает солнце в утренний рассвет