Я люблю тебя, доченька!

Люси Зоря
   Моя девчонка, милая Маришка,
Когда успела ты так повзрослеть?
И сохнет по тебе уже парнишка,
Боится на тебя даже смотреть.

   Шестнадцать лет, сегодня постучали,
В твою открытую для жизни дверь.
И поздравления, со всех сторон звучали,
Ты так прекрасна, солнышко, поверь.

   Была совсем недавно, ты малышкой.
Играла в прятки, бегала с мячом.
Но оказался возраст твой - воришкой,
Он выкрал детство, и закрыл ключом.

   Но не жалею я совсем об этом,
Я рада видеть, как взрослеешь ты.
И помогу тебе всегда советом,
Иди, Маришка, до своей  мечты.

   Моя, малышка, миленький цветочек,
Я пожелать хочу тебе добра,
Пусть каждый день приносит тебе счастье,
И не теряй душевного тепла.

        * * *

   Я люблю тебя, доченька, сильно-сильно!

30.05.2013г.