Сказка

Алекс Райтер
Ты хочешь в сказке побывать?
Проснуться в небе,в облаках...
Рукою радугу потрогать,
И крылья ангела иметь.

Чтоб на людей и мир смотреть,
И чтоб дотронуться до звезд,
Руками нежно прикасаясь,
Ты их никак не обожжешь,
Лишь будешь бодр, будешь в рае.

А может люди уже в  сказке?
Вполне возможно это так..
И люди пишут эти сказки,
И видят рай в своих глазах.

Своих усилий, отраженье....