Проходит жизнь...

Ввысь
Проходит жизнь, и скрыв за небесами
Своё лицо, я просто шла вперёд...
Беспечна жизнь, когда ищу глазами
Поблекший силуэт, летя меж облаков...

Прекрасен мир, когда ,рукой касаясь,
Твоя ладонь, оставив в сердце след,
Своё тепло и нежность отдавая,
Не требует судьбу отдать что-то взамен…

Сурова жизнь ,когда бушуют в море
Чужие корабли, отчалив от земли..
Печален мир, когда душа в покое
Перестаёт любить и прячется в тени…

Проходит жизнь ,но кто-то очень тихо
Подарит миру свет в минующие дни..
Прекрасен мир ,ведь к сердцу очень близко
Приблизилась мечта, напомнив вкус любви…