Шёпот сердца

Ввысь
Когда сердце замирает и так сложен первый шаг,
Когда крылья вырастают , но не можешь сделать взмах,
Когда слов так не хватает миру чувств своих открыть
Нам на помощь прилетает птица счастья и любви…

Когда солнце в небосводе заслоняют облака,
Когда рифмы подбирает окрылённая душа,
Нам луна путь освещает, заслоняя темноту,
Поцелуем заменяя кислород ,затмив беду…

И когда лица касаясь ,рук тепло приятно нам,
Когда землю с небесами разделив напополам,
Нерешительно и робко прислонив ухо к груди,
Ты услышишь шёпот сердца ,ощутив тепло внутри…