Глазки свои милые, деточка, закрой...

Товарищ Снег
Глазки свои милые,
Деточка, закрой.
Здесь, на этом кладбище
Обретешь покой.

Ручки на груди сложи
И не вздоха боле.
Ты же подчиняешься
Только моей воле.

Куколка невинная
В руке у трюкача...
Что ж, посмотрим, милая,
Что ты для циркача...