***

Дари Костромина
Кучка пепла
Пала прахом
Веры нету
Одним махом

Пустота?
Не очень точно
Ерунда?
Довольно прочно.

Все по новой?
Ни дай боже
С казановой
Мне негоже

Я умнее, я другая
Хорошо прошел урок
Я чужая, не родная
Ты вернуть меня не смог.

Кучка пепла
Пала прахом
Меньше стало
Одним страхом

Пустота?
Не очень точно
А мечта
Довольно прочно!