И пусть сгорю

Бормалей Николаевич
И пусть, сгорю в безумия плену,
Пусть, каждый кинет в меня камень,
С улыбкой буду уходить ко дну,
Со смехом, в ада ступая пламень.
Пускай этот мир уничтожит меня!
Я - счастлив, в небосвод устремляя взгляд.
Тьма - сменяет перекаты дня,
Перемены - этому я рад.
Пускай, буду я всегда плохой,
Пуская дыма клубы в пространства.
Пускай буду утомлять чепухой,
Пропагандировать счастьепьянство.
Я - пепла божьего кусок,
В размерах больше никогда не стать,
Шатаюсь я как колосок,
А мне так хочется летать.
И понимая весь абсурд,
Происходящего вокруг меня,
Я выбираю в жизни труд,
А остальное всё ***ня...