Костер

Владимир Бутылкин
Вспыхнут жаркие угли последним теплом
Ночь, он сделал короче на треть
Тот костер ,у которого было тепло
и немного опасно сидеть

Ненадолго укроет афганская ночь
Наши судьбы, всего до утра
Пусть уносят холодные злые ветра
Сны ребят беспокойные прочь


13.03.88