Ну, вот и лето наступило!

Геннадий Янчук
       

Ну, вот и лето наступило,
Своё горнило растопило,
Лучами солнца заласкало,
Загаром золотым достало!

Ну, вот и лето наступило,
И всё во мне заголосило:
Меня накрыло волной чувств,
Что криком вырвалось из уст.

Ну, вот и лето наступило,
Людей «по-новой» нарядило.
И, если мы пойдем гулять,
В обновках будем щеголять.

Ну, вот и лето наступило,
На пляжи нас поторопило.
Придётся в воду погрузиться,
Чтоб от жары нам не «свариться».

Ну, вот и лето наступило,
Нас от прохлады  отдалило.
Но, не с руки нам здесь роптать:
Давайте будем загорать!