Отношения-2

Лана Мак
            А. М. 
 
 
Отношения
Относительно к тебе -
Решение
Задачи о судьбе.
Назначено
Свиданье на земле
Растрачено,
Размолото во зле...
Замешано
Соленою слезой
И взвешено.
В итоге : ты не мой.
Все сложено.
Проверено сто раз!
Умножено,
Но только не на нас...
Деление
На миллион скорбей,
Сомнение
В любви, в любви твоей!
Нет равенства
В соединенье душ,
Да нравится
Кому-то чей-то муж!..
Примерами
Исписана судьба,
Наверно я
В сей математике слаба.