Папа, я больше не буду рыжей

Алиса Ветрова
Папа, я больше не буду рыжей.
Ни слов отчаянных, ни песен бесстыжих -
Ни мальчиков, ни пробуждений утром в чужой квартире.
Да вообще ничего,

Что положено мне в этом мире.