Я чертей позову к себе в гости

Олег Шевергин
Я чертей позову к себе в гости,
Напою их до черта вином.
И хотя напоить их непросто,
Мы на славу с чертями попьем.

мы напьемся, и будем буянить,
Будем морды соседям всем бить.
будем водкой сердца им всем ранить,
чтоб они с нами все стали пить.

Водкой споим всех женщин соседских,
Все деревни, и все города.
Всех бомжей, весь бомонд, людей светских,
Будут пьяными все навсегда...