Ты не слушаешь меня

Ксения Речная
Ты не слушаешь меня,
Говоришь без перерыва.
В отражении окна
Вижу облака отрыва,
как мое сознание:
тебе оно не надобно.

Ты не слушаешь меня:
Слух решил отречься.
Не единственная я,
Раз легко тебе отвлечься.