Пройду я тайною дорогой

Андронов Сергей Сергеевич
Пройду я тайною дорогой

Пройду совсем еще немного

И делая последний шаг

Не погружусь в кромешный мрак

Все испытания пройду

И снова здесь как наяву

Обнимешь нежно за спиной

И будешь снова ты со мной

Ведь ты одна на всей земле

О ком скучаю в тишине