На диету...

Лариса Ищенко2
Скажу я то, что вовсе и не ново,
Проверенную нА сто раз примету:
Чем больше пьете вы спиртного,
Тем раньше перейдёте на диету.


Фотография, сделанная автором с натуры



Д о п о л н е н и я



ВЛАДИМИР РУЛИ

Лишает алкоголь ума.
Имущество пропил - сума,
Бесчестье, низость и скитанье
Иным, возможно, в назиданье.



СТАРОЕ ПЕРО

Он не на диету скоро перейдёт,
А в морге , точно место обретёт.



ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ


Тут сложно всё, и больше или меньше,
кто знает меру? Организм один,
И, если пьют, то раньше или позже,
но мне вот нравится хор тамошних грузин.

Скорее дело в том, что потребляют,
я день без "Изабеллы" не могу,
и,если простужусь, то принимаю,
настойку, что стоит закрытая в шкафу.



ОЛЕГ КОЛЕСНИК 3

Знает немец, француз, знает русский,
Что спиртное не пьют без закуски...


НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА


Я больше ТАК не буду пить,
И ЭТАК пить - теперь мечтанья:
Мне язву надобно лечить,
Цирроз и моченедержанье!



ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Рецепт для похуденья, господа:
Чем больше пьешь - противнее еда!




ВЛАДИМИР ГАРБУЗОВ

Он пил и пьёт и будет пить всегда
Всё,что горит и пить не прекращает
Вот только пьянство, страшная беда
Та, что людей в животных превращает!!!


ИРИНА БОГДАНОВА Хг


Сгорбив спину в немом вопросе,
Взгляд потупив, глотая слезу
Ты на каждом домашнем допросе
Обещаешь ей, - «Больше не бу…»


МЕТКИЙ

Спиртное мне приятно очень тем,
Что сколько бы не пил, почти не ем.
Но вот боюсь, что долго я не протяну -
Однажды тело превратится в нуль.