Подарок коллег мне

Александра Клюкина
Ой, мне некогда скучать -         
Надо праздник отмечать.
Ночью, лёжа на подушке,
Сочиняла я частушки.

Я припевок много знаю,
Заменю магнитофон.
Голос редкий у меня,
Как бабулин патефон.

В зеркала смотрюсь, девчонки,
Это – чудо, это – диво!
Я от пяток до печёнки
Потрясающе красива!

То веселье или грусть:
Судьбы разнообразие.
У меня талантов много,
Просто, безобразие!

Тесто пряником кручу,
Приходите – научу!
Колобков натяпаю,
Очень вкусно стряпаю!

Коли праздник, так меню
Словно в ресторане:
Сто рецептов знаю чая,
Без пирожных не скучаю.

Так и лезет, так и прёт,
То стишок, то анекдот!
Как заткнуть – решайте сами!
Может, лучше пирогами?

Целый день сижу в инете,
Мужичков ловлю я в сети.
Хахаль новый шлёт привет,
Что за чудо интернет!!!

Подводить пора итоги:
Есть и руки, есть и ноги,
Добрая во мне душа,
Вся я очень хороша!

Веселей меня живут
Только президенты.
Я пойду, а вам, спасибо,
За аплодисменты! УХ!!!

Коллеги сделали мне визитную карточку, подарив эти частушки. Я только подредактировала немного на свой лад. Буду петь на сцене.