Не зря...

Владимир Бутылкин
Ростов огни спалил
Луна накрыла стол
Настой из мяты горький и густой
Вдвоем нам кипятку достаточно вполне
Налей, согрею душу , что болит во мне

Приснится..под колес неугомонный стук
Из книг..а в жизни , все у нас иначе друг
Не вдруг вокзал, его огни для нас с тобой горят
Не зря…и эта ночь и эта жизнь…не зря

198…