Небо на землю опрокинулось

Тина Колычева
Небо на землю опрокинулось,
Моросит дождем, мелко сеется.
Искручинилась, испечалилась...
Счастье...долю жду, всё надеюсь я.

Как несут меня кони под гору,
Были вороны - стали серые,
И опять в опор не в ту сторону...
Да постойте ж вы... ошалелые!!!