Милой

Александр Королёв 3
Я даря частицу счастья
Сам счастливым становлюсь
Ты замрёшь в моих объятиях
Миг и  я  в тебя влюблюсь

Каждый день приносит радость
Струны солнечной весны
Ведь любовь не просто сладость
Мне твои глаза видны

В них чарующая нежность
Жар томящийся в груди
Поцелуя неизбежность
Побыстрей тот миг приди


Каждый день в тебя влюбляюсь
Только утро настаёт
Я с улыбкой просыпаюсь
От любви сердце поёт

Песня радости весною
Как влюблённым просто быть
Кружит вместе нас  с тобою
Счастлив я тебя любить