Несостоятельность

Владимир Шиманович 2
Встретились два субъекта.
И под сто грамм, конечно,
Болтали о том, об этом.
Про женщину, делом грешным.
 
Первый - о женской стати.
Другой - о глазах, ресницах.
Познаньем, как-будто, кстати,
Желая своим поделиться.

Один - о груди о женской.
О форме ее, о размере.
Другой - о любви вселенской,
В свои убеждения веря.

Один восхваляет бедра.
Округлость их, бархатистость.
Его оппонент, тот - твердо,
что главное артистичность

И пластика женской походки.
А остальное - неважно.
Субъекты, за рюмочкой водки,
Спорили так отважно.

Спорили так громогласно
О теме сего разговора.
И разошлись, несогласны,
Залить стограммовочкой горе.

Поспорили так, без дела,
Не поняв, не делят на части
Женщин. Что женщина, в целом,
И есть это - ЦЕЛОЕ СЧАСТЬЕ.