Говорите люди о любви

Аркадий Гумбольдт
Говорите люди о любви
Говорите правдой родниковой
На коротком жизненном пути
Повторяйте чаще это слово

Я люблю – как будто перезвон
Колокольный с нотками хорала
Как души волшебный камертон
Как весны цветущее начало

Я люблю — несется над землей
Над планетою вселенную взрывая
Я люблю - частицею святой
Даже солнце, солнце затмевает

Я люблю - пусть шепотом и в крик
Как угодно — главное свершиться
Я люблю — и этот дивный миг
В бесконечность может обратиться