повседневность

Владимир Бутылкин
Они возвращались, когда подступал одиночества страх
И ночь им трубила сбор
А  днем, успевая жить в разных мирах
Верили , что до сих пор

Огонь на плите, надежный очаг
И мирно за общим столом
Но каждый свой скарб уносил на плечах
Едва становилось светло

И жизнь им казалась при свете дня
Ниспосланною взамен
Какой то другой, предназначенной для
Пространства и перемен

198…