***

Эмилия Роуз
Я пожизненно тобой заболела.
Так меня любовь одолела.
Я пожизненно буду задушенной,
Будто вечно не нужной, разрушенной.

Сжимаю в ладонях последние письма.
Исчерпалась воля, терпение, харизма.
Сжимаю в себе гнилое сердце,
Без тебя теперь мне нечем согреться.

Мне пожизненно ставят диагноз:
Я больная тобою, ведь это гуманность.
Мне пожизненно быть уж беспечной,
Словно воздух с земли бесконечной.

Рядом море, а тебя рядом нет.
Помнишь? Гуляли в рассвет,
Шептал как любишь на протяжении лет.
Рядом море, а тебя рядом нет.