Листая страницы...

Нелли Москвичева
Вновь листаю прошлого страницы,
возвращаясь мысленно назад
и душа щебечет вольной птицей,
где цветет черёмуховый сад.
Где осталась девочка смешная,
что искала истины в судьбе.
Ностальгия сердце наполняя
остановит дни в календаре,
заплетёт на сердце паутинки,
мне напомнит мысли и слова.
Жизни этой яркие картинки
оживит вновь, за собой маня...
И завьюжит то, что не случилось
нам завяжет крепкий узелок
из мгновений радостных, что сбылись
но развеет боль пустых тревог.
Между нами осени и зимы,
время стой,так быстро не спеши!
мы ещё с той девочкой едины,
так  нам счастье вновь, наворожи.
Чтоб надежды  снова оживали,
чтобы жизни не смыкался круг,
Чтоб страницы прошлого листая,
улыбнуться мы сумели б вдруг!