В каждом красном углу - по антихристу

Женя Кнышов
В каждом красном углу - по антихристу.
Вырывающий рёбра Адам,
Я сижу и молчу, ради принципа,-
Кто моим станет внемлить мольбам?

Неустанно клянутся в невинности
Похотливые полчища шлюх.
Подле них обнажённые иноки
Камасутру цитируют вслух.

И любовью брюхатая ненависть,
Акушерку схватив за грудки,
Уверяет - чиста,мол, я девственна,
Омерзительны мне мужики.

Да младенец пришёл мертворожденным,
Никого не затронув окрест...
Но его всё же так, для надёжности,
На церковный повесили крест.