А мне б на час уснуть...

Елена Гандурина
Тупая боль! И снова не вздохнуть...
И нет той боли ни конца, ни края...
А мне б на час, всего на час уснуть.
Я там, во сне, здоровая, другая.

Мне снится сон.В снегу уснувший лес.
И воздух чист-не дышится, а пьется.
Стоят березы, сосны,ели до небес.
И тишина...И день к закату жмется.

Стоят рядком-гигант и молодняк.
Кто лишь пророс и кто ветвей не слышит.
Все в полный рост!Красиво,гордо так...
....Растаял сон... И вроде боль потише.

Слаб человек и хочется прилечь.
Уменьшить боль и попросить покоя.
А я хочу в тот тихий зимний лес!
Ведь там деревья УМИРАЮТ СТОЯ...